Datum: 14. Dezember 2018

Stichwort:
P-Klemm 2 MiG – Verkehrsunfall, eingeklemmte Person

Lage vor Ort:
Am frühen Abend kam es auf der L364 zwischen Leiffarth und Lindern zu einem Frontalunfall zwischen zwei Personenkraftwagen. Glücklicherweise bestätigte sich das Meldebild über eingeklemmte Personen nicht, so dass die verletzten Personen bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes seitens der Feuerwehr betreut wurden. Im weiteren Einsatzverlauf wurde die Einsatzstelle abgesichert und ausgeleuchtet, auslaufende Betriebsmittel abgestreut und aufgenommen, die Einsatzstelle gereinigt sowie die Polizei bei der Unfallaufnahme unterstützt.

P-Klemm 2 MiG – Verkehrsunfall, eingeklemmte Person

Beispiel-Widget

Dies ist ein Beispiel-Widget, dass dir zeigt, wie die linke Seitenleiste Standardmäßig aussieht. Du kannst benutzerdefinierte Widgets aus dem widgets screen im Admin-Bereich hinzufügen. Das Beispiel-Widget wird beim hinzufügen eines benutzerdefiniertem Widget durch das jeweilige Widget ersetzt.